Уже ненужное нежное

Я в ужасе наткнулся на тебя,
Стена мертва, а с ней и я.
Стекло в еде, слюна в крови
Иди сюда, я здесь внутри.
В открытый люк, твой разговор
Меня смутил, меня рвало.

Целуй ладони изнутри,
Сотри мой рот, меня сотри.
Я словно вор, в своей тюрьме
Ты пишешь слово на стене.

Закрой ладонью рваный рот.
Я так устал, запомни код.
В чужой капкан, своей ногой
Я не вернусь, запомни боль
Я позабыл твоё лицо.
Меня забрал не помню кто.

Я так же пуст, как ты чиста
Пора завязывать в текста
Пустой, короткий разговор
Мы дети, дети чуждых сор.


Рецензии