Вина

Померкли звезды в вышине,
Ты смог их погасить.
Темно и холодно в душе,
Кого и в чем винить.

Я виновата лишь сама,
Я виновата в том,
Что не смогла остановить
Впустила тебя в дом.

Где птицей белою жила,
Витая в облаках,
Сама придумала тебя,
Любя в своих мечтах.

А ты со стаей воронья
Глумился на до мной,
Как перепутать я могла
Синицу с воробьем.

Кого винить, себя,но в чем моя вина?
Чем больше нужен ты - тем меньше я нужна.


Рецензии