Вчера

Если бы ты рассказала, что было вчера
Если бы ты обвела все круги, где я подал
И собирая в ладонь оброненные сны
Мятой травы, заточив топоры новым ядом,
Очень горьким
Ступица крошится, осень открыла сезон
Вновь забросала дворы живыми телами
В чем мать родила.
Пятая стопка обостренное чувство вины
Горькая правда в лицо,
Гематома под глазом.
Хочется женщин.


Рецензии