В этом небе больше нет звезд

В этом небе больше нет звезд, и тем более комет. (Em/Hm/G/F#m)
Сердце высохло, и нет слёз, и меня как будто нет.(Em/Hm/G/F#m)
Я не буду резать вены, я итак почти мертва. (Hm/G/Em/F#m)
Трудный выбор мною сделан.  Даже если не права. (Hm/G/Em/F#m)

Припев:
Отпускаю тебя я, мой кораблик воздушный,(Hm/А/Em/F#m)
Улетай от меня, но отпусти мою душу.
Не сожалей....
Я стала сильней.

В этом небе больше нет звезд. Я погасшая луна.
Не достроила к тебе мост. Преградила путь стена.
Я не чувствую совсем боль. Ты из прошлого деталь.
В моих ранах запеклась соль. Закалилась моя сталь.


Рецензии