Весь мир наполнен суетой

От мыслей я лишилась сна,
Смотрю на звезды из окна.
Приходят думы налегке.
Леса чернеют вдалеке!

Я мироздание созерцаю,
И ничего не отрицаю!
Весь мир наполнен суетой,
Я, как пылинка, в жизни той.


Рецензии