всё красно...

--------------------
Как красНо в перелесках, господа,
Я констатирую-то правит осень,
В душе необоримый кавардак,
Но мы другого с девушки не спросим,

Ведь это чудо-время перспектив,
Компотов, разносолов и варений,
С гербариями памятных прозрений,
Быть может я неугомонно льстив,

Останусь также неизменно горд
И запишу в порталах Ворд,
Всё беспокоящее душу утром-
Все приснопения индийской сутры,

Но возвращусь: мне в осени привольней,
Теплее, больше чаю в старых чашках,
Тут можно быть напыщенным и гордым...
Да это бабка, зрит, очаровашка,

Что я чаёвый и кофейный наркоман,
Я вечно от её каминов пьян!


Рецензии