Лед

Ты стихов моих больше не читаешь,
Я тебе всё меньше интересна.
Но меня, как прежде, вдохновляешь,
Хоть душе моей всё чаще тесно.
И на песни, что тебе я посвящаю,
Ты ответишь снова равнодушием.
Но другой судьбы я не желаю,
Даже если всё закончится удушьем.
Отношения особого не требую.
Только взгляда мне вполне достаточно.
За тобой я снова тенью следую,
А внутри горит, как при внематочной.
Потеряла самоуважение,
Подчинилась воле твоей полностью,
И уже не замечаю унижения,
А в груди, как будто невесомость.
Тешу я себя надеждой маленькой,
Завтра будет лучше, всё наладится.
Назовешь меня – цветочек аленький.
Только вряд ли ситуация исправится.


Рецензии