Ну, почему?

Ну,почему,ну,почему?
Ушёл к другой ты навсегда.
А сердце вновь кричит
                люблю.
Но видно зря,но видно зря.
За чем тогда так много
                слов.
Когда их нужно тлько два.
Одно из них,это любовь.
А вот другое,то беда.
Ну,почему,ну,почему?
Ты разлучила нас судьба.
Я лучше друга не найду.
Да видно зря.
Да видно зря.


Рецензии