Четверть

Когда же все это закончится,
Или начнется с начала?
Двадцать пять лет одиночества
Сколько ты раз промолчала?

Я виноват? Так налей вина
Я без души? Так отдай свою
Нету любви? Да иди в ****у!
Я пропустил свою станцию

Будут ли знать мою музыку,
Песни, стихов не написанных.
Я не дождался свою весну,
Жизни, лишив твои прихоти.

Стих полный бред, да и по хую
Я же его для себя пишу,
Нет в нем морали, нет умных слов
Это мой мир, Я его пишу.


Рецензии
С этого стихотворения я начала знакомство с Вашим творчеством) И до сих пор храню его копию, написанную Вашей рукой, Александр.

Ольга Проказова   23.02.2013 14:05     Заявить о нарушении