Прощай лето

Цветы склонили свои головки-
Прощаются с летом грустят...
Птицы песнями его проважают
и летят в тёплые края.
Осень уже на порге,
Надо её принимать,
В двери окни стучит-
Напоминает о себе,
Дарит нам ещё мгновенья,
Чтобы солнцем насладиться...
И мы встречаем
Краски осеннего рая.
Здраствуй,осень
Прощай,лето!
Будем снова тебя ждать!
Это закон природы
Не стоит обсуждать.


Рецензии
Не вижу стихотворения... Просто обрывки фраз...

Рустам Алетдинов 2   21.12.2019 20:52     Заявить о нарушении