Златоглавая, семижильная...

Златоглавая, семижильная,
Поднимайся, Русь, правдой сильная!

Хватит срам терпеть во смирении,
Чаю я твоё воскресение.

В битвах выстоишь, с лихом справишься,
Верой истовою восславишься.

Вновь придёт пора благодатная:
Будешь сильная, будешь статная.

Хватит каждому от твоих щедрот,
И никто с пути тебя не собьёт!


Рецензии