Чтобы остаться до конца

Возможно ли, когда, забыть
Души прекрасные порывы -
Но почему так торопливы,
Когда так хочется любить.

И почему поверку сроком   
Не жалует шальной досуг,
Ведь жар сойдёт, как мысли вслух,
Оставив метины у.рока.

Слова легки, как ветра суть,
Но ветер порождает бурю,
На скороспелость брови хмуря,
Два не сложив в единый путь.

И вновь разбитые сердца
И истекают болью души,
Не ставшие друг друга слушать,
Чтобы остаться до конца
 
О, сколько ж нужно метин тех,
Чтобы с судьбой соединиться,
Чтобы летать, как в небе птицы,
Чтобы являть собой успех?


Рецензии