Зло творить себе дороже

Бумерангом все вернется,
Но помножится сто крат.
Зло добром не обернется.
Снег ворвется  в летний сад.

Бессердечие к другому
Ой, напомнит о себе,
Утолит свою истому.
Отыграется вдвойне.

Тут желаешь – не желаешь,
Но получишь, что отдал.
И с годами потеряешь
Много больше, чем отнял.
                1992 г.


Рецензии
"Это точно!"- сказала моя жена, когда прочитал этот стих. И я присоединяюсь к ней. Стих понравился, спасибо. С уважением,

Геннадий Карпов 2   24.10.2011 23:08     Заявить о нарушении