Спасибо вам учителя

В мир школ приходят малыши
Взрослеть и набираться знанья
Спасибо Вам от всей души
За труд, любовь и пониманье
За то, что не щадя себя
Вы из-за нас ночей не спали
И в нас, надежду сохраня
Вы верить не переставали
За то, что с нами до конца
Все 10 лет Вы рядом были
И ваши добрые сердца
Нам в жизнь дорогу осветили.


Рецензии