Мы вместе

Земля одна.
     И что нам километры эти.
Мы рядом. Вместе.
     Одно нам солнце светит.
Пусть расстояние...
     Одной живём мы жизнью.
Всё на двоих.
     Невидимою нитью
                Соединила нас с тобой любовь.

Я не одна...
     Всё время мы с тобой. Вдвоём.
Мы вместе утром, вечером
     И днём...
Нам ярко звёзды светят
     И нас ласкает ветер...
Нам улыбаются цветы...
     Повсюду, милый, Я и ТЫ.
Мы вместе.
     И что нам километры эти...
                Мы на одной Земле живём.
.......


Рецензии
Это здорово, когда есть "МЫ" и не важны временные километры разлуки!

Александр Пират   19.04.2013 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша. Это так.

Анна Музыка   19.04.2013 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.