Ветер перемен

Кому-то много, а кому-то мало.
Чужих обид не сосчитать.
Когда твоя судьба упала,
никто не сможет суть понять.

Да и кому какое дело --
какая роль кому дана,
ведь существует только тело,
когда убита в нём душа.

И жаловаться не имеет смысла,
подует ветер перемен.
Рычаг слепого механизма
качнёт теорию проблем...

И вдруг, нелепость явит лико,
и случай выльется в судьбу,
и незаметно, очень тихо,
душа отправится в мечту...

И возродится, и воспрянет,
и мир изменится вокруг,
и злое прошлое отстанет,
и разомкнётся вечный круг.

И радость даст нектар цветенья,
и новой жизни лепестки
дадут надежду и спасенье,
и продолжение реки.

21.08.2011


Рецензии