Ирина, роман. - 13. Беседа философа с девушкой

 
«О чём же девушки мечтают
В часы свиданий?»  « О любви».
«А от любви когда устанут?»
«Ждут с нетерпением любви».
«В часы раздумий, страсти поздней?»
«Любви, любви они хотят!»
«А если муж попался грозный?»
«Детей нечаянно родят».
«Мужчины?»   «Эти неизменны.
И очень часто за вином,
Нас добиваясь постепенно,
Как Вы, беседуют со мной».


Рецензии