Рыжая и в розовом пальто

 Её я видела всего один лишь раз,
 Но образ девушки запал мне в душу крепко.
 Я не хочу что б мысли напоказ,
 Я не хочу что б душу в клетку.

 А девочка, что в розовом пальто
 такая яркая, и в правый глаз ей чёлка
 всегда мешает, но ей всё равно.
 В стогу такая рыжая иголка.

 Наперекор погоде и судьбе
 Идёт по лужам в новеньких ботинках.
 И с каждым шагом новый веселей
 Такая рыжая на улице картинка.

 И не злопамятна, хотя.. Её не знаю!
 Да и какая разница, что в жизни у неё?!
 Наверно её кто-то понимает,
 Также легко как и она его.

 Да кто она, что в новеньких ботинках?
 Идёт по улицам и ищет светофор.
 Не в синем, не в кроссовках, не блондинка.
 Всего лишь рыжая и в розовом пальто!


Рецензии