Зарисовка V

Эпиграфь:

Скромный и тихий,
Мирный… виртуяльный
Путеводитель,
Еще одну *зарисовку, *
Ты
Мне
Прости.

***


Вот, аневризмы – жизни,
Увязли все в трясине …

Ах, как??? Как, Как???
Жизнь себя винила, и громко очень голосила???

*Ненапыченая* *анефризьма*  -
Скромно, но тихонько в углу на себя
Материлась….


Рецензии