Школа

Недавно первокласником пришел я в этот класс,
Урок спокойно просидеть мне было трудно очень,
Своей учительницы выслушать заданье  и рассказ,
Ох, как мне было сложно, между прочим.
Спасибо вам учителя, что учите терпению,
Что знания стараитесь мне в голову вложить.
Стал хорошо себя вести и на уроке пения
И даже с девочками стал уже дружить.
Я в школу с радостью иду, там ждут меня друзья.
Уроки сделаны и собран мой рюкзак.
Там ждут любимые и лучшие мои учителя.
Без школы не смогу уже ни как.


Рецензии