Я губ твоих нечаянно коснусь

Я губ твоих нечаянно коснусь,
Ты так во сне причмокиваешь сладко,
Я каждый вздох твой помню наизусть,
Подслушанный в полночный час украдкой.

И еле слышно в ухо прошепчу,
Спокойной ночи, чудных сновидений.
Я буду, если только захочу,
твоей принцессой тысячу мгновений.

А по утру и бабою-ягой,
Мегерой,мымрой, ведьмой, кем захочешь
Единственной и самой дорогой,
Неповторимой среди разных прочих.

Я губ твоих нечаянно коснусь,
Ты спишь, а я слезу смахну украткой,
Я каждый вздох твой помню наизусть
И каждый поцелуй пьяняще сладкий.


Рецензии
Восхитительно!!!!

Галина Шик   26.04.2016 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.