Стань мне дождём любви!

Стань мне дождем любви! Прошу!
Наполни высохшую душу!
Не дай ветрам потерь разрушить –
Тот образ, что в себе ношу.

Потоки нежности твоей,
Пусть растворят осадок яда,
Невидимый простому взгляду,
Накопленному от людей.

Собою сердце затопи,
Не дай спастись былым сомненьям,
Тревогам, разума затменьям.
Пусть сгинет все в твоей любви.

Пролейся! Верою своей,
Опорой стань ростку надежды,
Пусть цветом станет белоснежным,
И благодарностью моей!


Рецензии