мы так живём, что точки испытаний

Мы так живём, что
Точки испытаний
И даже гвоздь,
Поранивший ладонь,
И даже
Не проснувшийся огонь,
Зари вечерней
Тихое сиянье,
Мы можем угадать.
Когда живём,
И,если честно, то
Немного значим,
Но вот случилось
Так, а не иначе,
И грянул с вышины
Небесный гром.
Откроются ли
Тайные покровы
В кромешный час
И в самый лучший час,
Нам не дано постичь
Той грани сказ,
Где нас отпустит
Выдох - всё готово.
Но только не перечить,
А внимать
Тому пути, где
Звук не ищет слова,
И смысл живой
На вечности, как новый -
Его ты пьёшь
С надеждой понимать.
...
Пусть будет так,
Пусть было мне грешно.
Но только бы вернуть
Одну потерю:
Доверие,
А это значит - верю.
Люблю.
Но это свыше нам дано.
 


Рецензии
Напряжённое, пронзительное, чистое...

Яночка Вечер   18.09.2011 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо :)
С любовью,
Таня
:)

Татьяна Осинцева   18.09.2011 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.