Ирина, роман. - 7. Мурманск

      
Ты уезжаешь, а мне жаль.
Ах, Мурманск, ах, замужество...
От Волги ведь такая даль -
Аж голова закружится.

Ты завтра сядешь в самолет,
Махнёшь рукой небрежно мне.
Моя душа от мук замрёт
И от чего-то нежного.

Тебя я буду ревновать,
Пока ты не вернёшься,
Пока не спросишь: “Трудно ждать,
Учитель мой несносный?”


Рецензии