Песня космонавтов

Караваны ракет
Как верблюдов стада,
И сомнения нет,
Коль душа молода.

Молодая душа,
Больше хочет познать,
Услыхать, увидать
Всё, чем жизнь хороша.

Где жизни ещё
Не видать, не слыхать,
Верим мы горячо –
Будет жизнь полыхать.

Если свеж твой талант,
Намечай свой маршрут,
Выбирай, космонавт,
В жизни правильный путь.


Рецензии