О воде и водоканале...

    Жизнь физического тела, как сосуд с живой водой
                в оболочке человека балансирует с душой
               из воды мы состоим, воду пьём, её едим
Только есть предвзятость к ней, мы забыли, кто главней
                загрязняем то, что пьём – засоряем водоём,
              реки превратили в яд, но живёт ещё примат.
Хоть  мутирует народец, но понять никак не хочет
                сказку явно позабыл, про того кто с лужи пил.

Не жалейте люди средств - от воды  весь ваш  прогресс
                очищайте водоёмы, ставьте фильтры и сифоны,
           берегите родники - это наши ручейки,
                наши реки – океаны,  наши лес и наши травы
          будьте мудрыми друзья и одарит всех  вода!
Вот  для  этого  друзья  служба  городу  нужна
             чтобы воду  добывать и ресурсы сохранять!

Эта служба круглый год - людям воду подаёт
                очищает от солей, от бактерий и червей.
Всё для нашего народа предлагает, пейте воду
        и забудьте про болезни, нет питания полезней.
Воду чистую, живую добывают из глубин
 и пройдя через очистку превращают в эликсир
                родниковая вода - пейте люди Господа!


Рецензии
Да, Серёжа, вода скоро станет на вес золота,
если судить по святым Отцам. А возможно Бог
всё изменит по нашему раскаянию, если оно есть.

Аверкиев Виктор   20.09.2017 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.