Разрывает ветер свежий...

ТЕМНИКОВА СТАРИНУ.

Разрывает ветер свежий
Темникова старину...
Колокольный звон утешный
Оставляет нас в плену.

                Здесь опальная Алёна
                Поднимала мужиков.
                Вдохновлял здесь бор зелёный
                Войнова и глубь веков!

                Светлана Ламбина Лана Веточка
               


Рецензии