Я не хочу печалить Вас ничем...

 Я не хочу печалить Вас ничем,
 Но и бесследно мне уйти не просто.
 Я не могу исчезнуть на совсем.
 Ты сам всё знаешь. Ты, мой мальчик, взрослый.

 Я не хочу как Пушкин: "Вас люблю".
 Я не хочу Есениным: "Я тоже".
 Я просто прошлое за Нас благодарю
 и лёгким ветром поцелуй по коже.

 Вы так жестоки - дерзкий Вы мальчишка,
 Вы так безумны - это Вам к лицу.
 Но Вы сума то не сходите слишком,
 Вам не идёт печаль, как живость мертвецу.

 Вы так наивны - это портит очень,
 Наивность мыслей - девичья черта.
 Вы никогда и не прочтёте строчки,
 Которые для Вас писала я.


Рецензии