На плохом поставим нет

Заметелит белый снег
И засыплет прошлое,
На плохом поставим "нет",
Запомним всё хорошее,
Просто всё мы позабудем.
Забывают часто люди,
То, что было и прошло,
Что завяло, отцвело,
Отцвело и наше лето,
Осень трауром одета,
Так чего же надо нам,
Даже горе пополам?
Пусть завьюжит белый снег
И засыплет прошлое.
На плохом поставим "нет"-
Запомним всё хорошее!
    02.09.2011г.


Рецензии