В память о Морских Деньках

(Посвящается любимым одноклассникам
 перед выпускным)

 А вспомни день Морских Побед!
 Какие все в полоску были.
 По окончаньи школьных лет
 Мы смело в будущее плыли!

 Матроски, белые фуражки,
 Нам было весело тогда,
 Но впереди ещё день важный
 он в память ляжет навсегда.

 Пусть самым лучшим каждый будет,
 И ты, и я, и весь наш класс.
 Никто друг друга не забудет
 В счастливый или трудный час.


Рецензии