А ты такая же, как прежде...

А ты такая же, как прежде:
И вдохновенна, и сильна,
Обнажена или в одежде,-
Вся целиком, как есть, одна...

И я один, но не для многих,-
Лишь для единственной своей...
Какими будут эпилоги,
Таков итог и жизни всей...


Рецензии