Вы утром в зеркало смотрели?

                ВЫ УТРОМ В ЗЕРКАЛО СМОТРЕЛИ ?


                Вы утром в зеркало смотрели ?
                И не заметили бревна ? -
                Очки купите, в самом деле,
                Коль эта малость не видна.

                02.09.2011

                8-45


Рецензии
это точно, бревна то и мы не замечаем.

Сергей Прохоров 5   02.09.2011 18:11     Заявить о нарушении