Цыганка осень

Цыганка осень в разноцветной юбке
Ворвалась в город наш без приглашения!
Нам не оставив ни одной минутки
На лета проводы и слезы сожаленья.
Со своим табором, бродила по столице,
Подъюбником трусила в страстном танце!
Гулянье осени три месяца продлится,
Залив округу красочным багрянцем!
Под звонкий бубен и гитары звуки,
Порывом ветра листья обрывала,
Со скрипом гнущихся деревьев в скуке,
Листву к подолу юбки пришивала.
Заполнив все вокруг одной собою,
Костры игриво в парках задувала!
И ноябрю, позолотивши руку,
Приход зимы с улыбкой нагадала!


Рецензии
ЮЛИЯ! С Новым 2012!!!... Счастья и ЛЮБВИ! Рад общению на нашем сайте - ЕВГЕНИЙ из Кисловодска!

Евгений Снежин   02.01.2012 12:52     Заявить о нарушении