Свежие огурчики красной слободы

 НЕЖНЫЕ ОГУРЧИКИ КРАСНОЙ СЛОБОДЫ

Нежные огурчики Красной Слободы
Свежие, холодные, как глоток воды.
В жаркий день июня
Продаёт колдунья
Красной Слободы
Огурчики с гряды...

               Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии