Маме

Живи, чтобы хватало сил
Любить весь мир, как любишь  только ты...
Сияй, во славу светлой красоты
Святым огнем божественной любви.
Прости, что не могу сейчас
Держать за руку и смотреть в глаза...
Пусть мы уйдем, и Мир не вспомнит нас,
Но пробежит алмазная слеза.
Цвети и пой, так как умеешь только ты,
Сквозь боль обид и слезы, ветру подпевая.
К тебе, сквозь Тьму, пусть тянутся цветы.
К тебе, моя любимая, святая.
Пусть все невзгоды отойдут за край,
Пусть солнце в этом мире светит
Лишь для тебя, родная, не рыдай,
Когда весь мир потух и угли тлеют.
Пусть белой лилией в твоей душе цветёт
Святая вера в жизни чудеса,
Пусть боль, как горе, отойдет,
И будут светлыми твои глаза.
Пускай слеза бежит из твоих глаз,
Сырую Землю влагой орошая...
Но ты живи! Молись богам за нас,
Что потеряли Свет во Тьме печали.


Рецензии