Изумрудно-малахитовый саранск

И весенним привольем объят...

Изумрудно-малахитовый
И весенним привольем обьят...
Наш Саранск, ярким солнцем залитый,
КАК ВИШНЁВО-СИРЕНЕВЫЙ САД!

               Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии