Рассвет открывает утро

Рассвет
открывает утро
и лиц загадочных
нежность,
в мерцающем перламутре
минуты молчания -
вечность...
Судьба -
ты капризная штука,
а думалось мне,
что загадка...
вновь счастье как
сладкая мука,
станцует со мной
для порядка...
Судьба мне в ответ
тоскою:
- Фантазия
вновь разыгралась?
Но это лишь в мае,
весною...
и громко в ответ
рассмеялась...
В мерцающем перламутре
минуты молчания -
вечность,
рассвет
открывает утро
и лиц загадочных
нежность...


АРТУР ЕРМИЛОВ                http://www.stihi.ru/2011/09/02/2057


***
 Утро пьёт акварель
рассвета.
Бродит на грани фола
лето.
Бледные лики снов
тают.
Словно костры - мечты
сгорают.

- Что на душе твоей?
- Осень...
Слёзы и тень былых
вёсен.
А впереди зима -
вьюги,
да за окном ветров
фуги.

- Нежность твоя, ау,
где ты?
Бродит на грани фола
лето...
Карты Любви - одной
масти.
Дышим, живём, поём -
Счастье!

              2.09.2011


Рецензии
Чудесно,Наденька!Мысли как кирпичики лягли в рифму и строки!
С огромным уважением к творчеству и личности,
Пётр Лавренчук.

Пётр Лавренчук   03.09.2011 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.