то что надо

Всё что мне я знаю надо
Твой счастливый смех
Если ты со мною рядом
Наплевать на всех
А я то раньше дурак
О другом мечтал
Оказалась всё просто
Наконец то узнал
Твоё присутствие рядом
Твоё тела тепло
Как же это прекрасно
Как же мне сейчас нужно


Рецензии