Прости, мой друг

 Прости мой друг, я так была ничтожна..
 Прости меня, и незачем вторить..
 Ведь в тот момент мне было очень сложно
 сдержаться и не нагрубить..

 Ты всё забыл? Гулянья эти? Встречи?
 И разговор наш откровенный при луне?
 А время? Почему оно не лечит?
 Скажи, ты ещё помнишь обо мне?

 Я так глупа, но ты прости малышку!
 Ей не известно, что она творит.
 Со временем угаснут гнева вспышки,
 А ты не злись.. Обиды все прости..

 Ты успокой её.. Пойми.. И обними..
 Она нуждается в руке надёжной друга.
 Ты выслушай о чём она молчит,
 Тогда поймёшь: ей без тебя так туго..

 Как будто к горлу перекрыли кислород,
 А на язык прибили тонну боли..
 Но ты лишь сделай лёгкий поворот
 В ту сторону, где маленькая Оля..

 Не уходи, останься и пойми -
 На горло давит нож, а в сердце гвозди..
 Так колет всё и рвёт меня внутри..
 Её любимый друг одну здесь бросил..

 Я посмотрю в глаза, скажу что ты чужой,
 Увижу, что не вспоминал ты даже.
 Забылось, что когда-то был родной..
 Прости мой друг, прости мой взрослый Саша..

*Посвящено человеку, который меньше чем за полгода стал самым близким и родным.
Несмотря на то, что мы никогда особо не были друг с другом до конца откровенны,
никогда не бросались друг к другу по первому зову, он стал для меня родным.
В его глазах я нашла свою "тихую гавань", а в его речи я слышу самую приятную мелодию.


Рецензии