Ещё слышится стук, ещё радует вдох...

Мы себе создаем
И свой Рай, и свой Ад,
А мгновенья бегут,
Не вернуться назад...

Всё по кругу бежим,
А зачем?, вот вопрос!
За своим, За чужим?
Как нибудь?! И всерьез!

А ведь так в никуда
Поезд жизни уйдёт,
Что оставили там?
И что тут ещё ждёт?

Не спеши говорить,
Не берись отрицать,
Хоть и тонкая нить,
Не беги обрывать.

Ещё слышится стук,
Ещё радует вдох,
Если это не "вдруг"
Напряги поводок!
 


Рецензии
Очень близкие мне размышления!Браво, Алла! Очень интересная работа, понравилась!
С теплом души, Лена

Елена Нацаренус   02.09.2011 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.