Советует, ,психолог, ,

Не нашел еще ты королеву?
Так бери хозяйку и гуляй
От нее направо и налево,
Да зарплату всю не отдавай!

.
Вечером приходишь ты с работы,
А она хлопочет у плиты.
Ну?.. Какие у тебя заботы?
Сыт, обстиран и обласкан ты.

.
А у королев одни заскоки.
То на фитнес надо, то в салон.
Выпьет из тебя она все соки.
Не получится повысить даже тон.

.
Вот подумай: - с кем спокойней спится?
Стоит ли мечтать о журавле,
Если сядет на ладонь синица?
Знаю я, прислушайся ко мне.


Рецензии