Луна

Серебряной волною света
Луна спускается с небес,
Чтобы пленять всех до рассвета
Зеркальной россыпью чудес.
В туманной дымке звездной пыли
Кусочек сказочной зари
Потом растаял вполовину
В тени волшебницы Земли.

2о11г


Рецензии