Я говорил ей про любовь

Я говорил ей про любовь,
Хотел дарить цветы,
Она мне про минет в авто,
Разрушились мечты.

Нельзя так грубо опошлять,
Как сделала она,
И я с надеждой буду ждать,
Когда придёт весна. 


Рецензии