без названия

Проходит год, быть может и еще пройдет,
Пройдет, быть может, и десятилетье,
Но, как удар по коже жесткой плетью,
Один лишь день, кто мне его вернет?

Не жаль тебя, не жаль того, что было,
И, что любовь мы не сумели сохранить,
Но как тебя мне никого не полюбить
Пустырь. Ограда. Крест. Твоя могила...


Рецензии
Финал оглушительный. Понравилось.

Ирина Вендтланд   02.09.2011 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.