Читайте Хармса, ребята

Цивилизованный урод
В цивилизованной стране
Цивилизованно насрал
У друга на балконе

Гламурная конфетка
С чудесной репутацией
Гламурно отсосала
По пьянее не считается

Один честной мужик
На жизнь всё время жалится
Получку пропивает
На опохмел не оставляется

Жизнь не по законам
Эйнштейн ты ошибаешься
Что же вы ребята?
Хармса не читаете?


Рецензии