Личность

Если кто то попросит уйти , то уйду.
Если тот же попросит остаться - останусь.
Ведь свою то давно проиграл я войну,
И всё что осталось - обломки и слабость

Абсолютно до лампочки мне ваши судьбы.
Все сопли свои ты держи при себе.
Закапай от насморка капли удушья-
За это я буду благодарен вдвойне

Я пытаюсь соврать , но смогу ли я верить?
Все ваши проблемы ведь кроются в том,
Что сами себя вы не можете смерить
Взглядом тем жёстким, и пусть моветон.

*Я личность!* кричишь ты ужаленный будто.
Никто даже в след не посмотрит тебе.
И в озере душ этих грязном и мутном
Теряем мы всё.......теряемся все


Рецензии