В чистом небе бога нет

 

Рука судьбы у всех, всегда, во всем
Присутствует. Но не видна до срока.
И лишь, когда судьбинушки хлебнем,
И лишь, когда нам что-то выйдет боком,
Ее мы вспоминаем и клянем
И вопрошаем к мудрости истока.
                2000 г.

               


Рецензии