Александру

Благоухает в Сочи алеандр,
Дурманит ароматом спелым.
Вдохну ль твой запах, Александр,
Прильнув к тебе движеньем смелым?..

(написано по просьбе мечтающей о нём девушки из другого города...)


Рецензии