Круг разлук, ,

,,Круг разлук,,


Свет рекламных фонарей,
Скрасил вид осенних дней.
В небе искоркой плывёт
Самолёт.
Нашей встречи долгий путь.
Но, судьбу не обмануть.
И любви страниц, как птиц
Не вернуть.

Обниму твоё плечо ,
Чтоб не думать ни о чём.
Разорвут объятия рук ,
Круг разлук.
Наш забытый старый дом,
Тихо дремлет за углом.
В этой осени с тобой,
Мы вдвоём.

На булыжной мостовой,
Тени с жёлтою листвой.
И устало смотрит вниз,
Лунный диск.
Словно лебеди года,
Улетают в никуда.
Оставляя нам с тобой,
Холода.

29.07.2011


Рецензии