Жена уехала

Для конкурса:)))

Жена уехала с подругой на курорт,
Куда-то там, на берега Эйлата,
Уж предо мной и живописный натюрморт,
И монитор манит окошком порносайта.

Расслаблюсь, выпью водочки, вздрочну.
Не то, чтоб яростно, так, для души, в охотку,
А завтра жизнь свободную начну,
К ****ям поеду трахаться в Находку.

Вот только… Есть ли в доме чистые носки?
И денег, сука, позарез, на жрачку…
Ведь этак сдохнуть можно от тоски!
Куда ж я сунул крайнюю заначку?

Звонок. Ура! Спасенье! Тут как тут!
Пришла соседка, якобы за солью…
А вдруг их тоже там без устали ебут?!
О нет! Терзаний сих с меня уже довольно!

Где дареный друзьями кукри* мой?
Будильник. Утро. Тру свои глазищи…
****ь! Да я же абсолютно холостой!
Да, нужно меньше злоупотреблять винищем.

_________
*Кукри – национальная форма ножа, используемого непальскими гуркхами.


Рецензии
Привет! Тема соседки требует развития!)))

Борис Ясный   01.12.2011 11:02     Заявить о нарушении
Да на самом деле у меня ни одной сколько-нибудь приличной соседки нету...(((
К нему пришла соседка, якобы за солью,
А сама сняла трусы и показала, где ей больно...(С)

Пенсильванский Миандр   03.12.2011 06:42   Заявить о нарушении
Гы-гы-гы!)))

Борис Ясный   03.12.2011 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.